Mit gesunder Ernährung fängt der Tag gut an
Sie möchten Cellagon gerne ausprobieren?
Ich mache Ihnen ein Angebot und berate Sie gerne ausführlich.
Cellagon aurum® 500 ml
Rundum gut ernährt
- Das Original gibt es seit 1986, die Dunkle Sommerbeere ist 2014 dazu gekommen
- Orientiert sich am natürlichen Bedarf der Körperzellen
- Kombiniert sinnvoll über 80 ernährungsphysiologisch wichtige Zutaten
- Optimal verwertbar und bioverfügbar
- Ausgewogen, gesund und lecker
Cellagon vitale plus® 500 ml
Ernährung mit Köpfchen
- Funktionelle Lebensmittelzubereitung
- Mit vielen wichtigen Nährstoffen für Gehirn- und Nervenzellen
- Mit komplexen Kohlenhydraten,
leicht verdaulichem Eiweiß und Phospholipiden - Mit wertvollen Carotinoiden für die Augen und viel hochwertigem Lecithin
- Die richtige Wahl für alle, die im täglichen Leben stark gefordert sind
Cellagon felice® 500 ml
Schönheit zum Trinken
- Funktionelle Lebensmittelzubereitung
- Optimal für alle, die Wert auf ein gepflegtes Äußeres legen
- Hochwertiges Beauty-Food unterstützt Ihre Schönheit
- Wissenschaftliche Studien bestätigen die positiven Effekte
auf Haut, Haare und Nägel - Natürlicher UV-Schutz durch einzigartige Rezeptur
Cellagon T.GO® 500 ml
Jeden Tag in Bestform
- Funktionelle Lebensmittelzubereitung
- Entwickelt für alle Sportler und aktiven Menschen
- Entwickelt in Zusammenarbeit mit vier deutschen Olympiastützpunkten
- Hochwertige Zutaten für eine optimale Energiebereitstellung, schnellere Regeneration, Gewebe- und Gelenkschutz
- Mit Adaptogenen zur Unterstützung der Nervenkraft
- Von zahlreichen deutschen Top-Sportlern empfohlen
Mindestens fünf Portionen Obst und Gemüse (gemessen an der Größe einer Hand) sollten wir täglich essen, um uns gesund zu ernähren. Dabei sollten Obst und Gemüse möglichst auch noch immer wieder unterschiedlich zubereitet werden und mal roh, mal gekocht, mal gebraten oder gedünstet verzehrt werden. So lauten die Empfehlungen.
Die Realität sieht leider anders aus. Denn jeden Tag frisch kochen oder einen Salat zubereiten? Das ist in unserem Tagesprogramm zwischen Beruf, Familie und Freizeit oft kaum noch zu schaffen. In immer mehr Haushalten wird heute schon gar nicht mehr frisch gekocht und die Mahlzeiten werden leider immer öfter „so zwischendurch“ eingenommen. Die jüngsten Studien zum Ernährungsverhalten der Deutschen zeigen diese Entwicklung sehr deutlich: Deutschland ist satt, aber mangelernährt. Aber was soll man tun, wenn die Zeit zum Kochen fehlt oder das Gemüse absolut nicht schmecken will?
Umfragen haben ergeben, dass sich eigentlich fast alle Menschen schon gerne gesund ernähren möchten. Es werden daher Lösungen gebraucht, die gut in das Leben und die Abläufe der Menschen passen und für den nötigen Ausgleich sorgen können.
In meiner Praxis empfehle ich Cellagon.